Qui trovate la nostra informativa sulla privacy e le condizioni di revoca.

Inviare richiesta
Newsletter abbonare

Qui trovate la nostra informativa sulla privacy e le condizioni di revoca.

La vostra vacanza di piacere in Alto Adige: eventi gastronomici

La vostra vacanza di piacere in Alto Adige: eventi gastronomici

Un’escursione culinaria in Alto Adige

Un’escursione culinaria in Alto Adige

Che sia in un antico rifugio in malga, in una tradizionale stube rivestita in legno di una trattoria o in un ristorante gourmet, la cucina altoatesina si contraddistingue per gli ingredienti freschi di raccolto, i piatti locali, la raffinatezza mediterranea e soprattutto la preparazione curata e saporita. Lasciatevi deliziare dalla cucina altoatesina e godetevi i piaceri unici della cucina come canederli allo speck, ravioli ripieni, tirtlan, frittelle o strudel di mele!

Visitate i numerosi eventi di questa regione e vivete le tradizioni altoatesine in un’atmosfera unica. Degustate vini selezionati in varie feste del vino, durante escursioni dedicate a questo prodotto o nelle cantine e godetevi le prelibatezze altoatesine durante una festa dello speck o dello strudel.

La tradizione del Törggelen

La tradizione del Törggelen

Il periodo autunnale è una stagione di piaceri! Le dita nere per le castagne fuligginose, mele e uva succose e croccanti, zuppe calde e frittelle dolci: questo è il periodo del Törggelen in Alto Adige. Locali tradizionali e osterie contadine invitano a risposarsi in piacevole compagnia dopo un’escursione, per gustarsi il vino novello, il mosto dolce, castagne, speck, crauti e tanto altro ancora. A tutto questo si aggiunge l’una o l’altra canzoncina divertente e soprattutto tanta gioia di vivere altoatesina: un’esperienza indimenticabile.