Autunno variopinto in Alto Adige
Tempo del raccolto e della buona cucina al maso Waldharthof
Variopinta e di carattere – la sua bellezza. Emozionanti e sensuali – i suoi piaceri. Scoppiettante e toccante – il suo romanticismo. Convincetevi di quanto l’autunno possa essere bello qui da noi. Con la sua luce calda e dorata. La sua pace. Lasciatevi sorprendere dalla varietà dei colori e riposatevi durante una passeggiata tra i boschi colorati.
L’autunno da noi è il tempo del raccolto. Siete i benvenuti ad assistere da vicino alla raccolta delle mele. Cogliete una mela fresca da uno dei nostri alberi e godetevi l’esperienza unica del suo gusto.
Autunno variopinto in Alto Adige
Tempo del raccolto e della buona cucina al maso Waldharthof
Variopinta e di carattere – la sua bellezza. Emozionanti e sensuali – i suoi piaceri. Scoppiettante e toccante – il suo romanticismo. Convincetevi di quanto l’autunno possa essere bello qui da noi. Con la sua luce calda e dorata. La sua pace. Lasciatevi sorprendere dalla varietà dei colori e riposatevi durante una passeggiata tra i boschi colorati.
L’autunno da noi è il tempo del raccolto. Siete i benvenuti ad assistere da vicino alla raccolta delle mele. Cogliete una mela fresca da uno dei nostri alberi e godetevi l’esperienza unica del suo gusto.
Il periodo autunnale è una stagione di piaceri!
La tradizione del Törggelen
Il periodo autunnale è una stagione di piaceri! Le dita nere per le castagne fuligginose, mele e uva succose e croccanti, zuppe calde e frittelle dolci: questo è il periodo del Törggelen in Alto Adige. Locali tradizionali e osterie contadine invitano a risposarsi in piacevole compagnia dopo un’escursione, per gustarsi il vino novello, il mosto dolce, castagne, speck, crauti e tanto altro ancora. A tutto questo si aggiunge l’una o l’altra canzoncina divertente e soprattutto tanta gioia di vivere altoatesina: un’esperienza indimenticabile.
Il periodo autunnale è una stagione di piaceri!
La tradizione del Törggelen
Il periodo autunnale è una stagione di piaceri! Le dita nere per le castagne fuligginose, mele e uva succose e croccanti, zuppe calde e frittelle dolci: questo è il periodo del Törggelen in Alto Adige. Locali tradizionali e osterie contadine invitano a risposarsi in piacevole compagnia dopo un’escursione, per gustarsi il vino novello, il mosto dolce, castagne, speck, crauti e tanto altro ancora. A tutto questo si aggiunge l’una o l’altra canzoncina divertente e soprattutto tanta gioia di vivere altoatesina: un’esperienza indimenticabile.